Звонок...

04 ноября 2010 г.

Дела текущие идут. Лично я пока в разъездах и в ближайшем времени появлюсь в Питере для возможных доделок и вокальных записей по обширному материалу Диссектор. Его уже на целый альбом имеется, не считая демок. Кроме того, подходит к концу комплектация нового ЕР, пока без названия. Знаю, медленно, но так скадывается, потому что для души. А это сейчас никого не волнует и очень накладно. Душа дороже всего, смешно. Вобщем, в ЕР войдёт три новых трека, две песни, которые я записывал для издательских целей ещё в 2005 году, и мультимедийная секция. Впринципе, работа была задержана параллельными работами над выпуском нового альбома THE LUST, что тоже довольно трудозатратно. Дигипак уже готов, теперь на очереди новые треки Диссектора и выпуск ЕР. Обо всём будет сообщено подробно, разумеется. Удалось немного порепетировать во Владимире. К нашему великому сожалению бас-гиатрист Олег не смог принять участие в нашем новом сборе, но всему своё время. Посочиняли с Круглым новую грувовую вещицу, давненько этим не занимались. Планирую скоро выложить в профили на Майспейсе и Фэйсбуке пачку новых фотографий и сэмплы бдущих песен.

Собственно, а что же звонок..Да просто позвонили буквально вчера с Хабаровска, и рассказали, что на днях слушали по местой радиостанции 103,7 ФМ большую передачу о дальневосточном роке. Магадан был назван столицей дальневосточного death-metal, и что Диссектор, образованный Яном Федяевым в 1992 году, был одним из ярчайших представителей тяжмета на Дальнем Востоке. Даже ставили какой-то наш трек. Конечно, группу я собрал не один, в самом начале были и есть ещё Андрей Круглый, Олег Тромб, Володя Фарш (в составе Дистимии), а потом ещё и Лекс Баханов, и вообще история коллектива весьма турбулентна. Но приятно такое вообще услышать в 2010 году.

Так же, не далее, как вчера один человек назвал трек Be My Absolution вечной песней. Мы даже с ним не пили ни разу! До сих пор помнят, и это реально здорово!

© Dissector, 2009-2017
карта сайта
Яндекс.Метрика