Забытый фрагмент истории

24 ноября 2010 г.

Буквально в этом месяце, роясь в бумажных архивах, значительно поредевших и обветшавших после переездов, перекладываний из коробок в коробки и других катаклизмов, натолкнулся на несколько отпечатанных на принтере обложек так и неизданного альбома Dissector. Причём, сам то материал в том или ином виде уже существовал. Обложки печатал один мой приятель в Германии, Андреас Флемминг, большой любитель, кстати, российского металла. Хотелось в своё время объединить под одной обложкой самопальные релизы магаданской поры, выходившие в свет только на кассетах в 99-2000 годов, а именно мини-альбом "I Wanna Leave This Planet" и свой первый "сольный альбом" "Inner Discipline".

Дополнить всю эту радость планировалось двумя бонусами - песней "Lorelei" и ауттейком "I Stay". Уже даже не помню, после чего он остался.

У Полковника была на компе мелодия его сочинения, - последствия первых экспериментов с драм-компьютером и разной софтовой электронщиной, плюс побыстрому дописали гитарки. У меня была пара строк, а пронзительный крик издала Ира Witch Перминова. Добровольно. Идея так и осталась нереализованной за ворохом других, "не менее важных планов и проектов".

© Dissector, 2009-2017
карта сайта
Яндекс.Метрика