Вспоминая "Paradise"

05 июня 2018 г.

Пользуемся удобным случаем напомнить о совместной работе Dissector и вокалистки The Lust & Decadence Dust Анны. Как известно, в 2015 году в составе ЕР "Pride & Hate" вышла песня "Paradise", для которой Анна написала текст и исполнила партии вокала. Специально для dissectorband.ru Анна дала мини-интервью, в котором немного рассказала об этой работе.

Не далее, чем в 2015 году вы записали с группой Dissector совместную песню «Paradise». Как ты оказалась втянута в треш-метальный замес?

Анна: Ян давно приглашал поучаствовать в его проекте, и как раз в 2015-ом у меня наконец появилась возможность вписаться. Конечно, я толком не представляла, какого рода сотрудничество у нас получится. Все-таки я привыкла работать в менее агрессивной музыке, нежели выбрали для себя Dissector. Но этот союз оказался удачным. Наша коллаборация показала новые грани группы, её способность делать разноплановый и в том числе лиричный материал.

Ты же была автором текста. Можешь вспомнить, о чём эта песня?

Анна: Тут все просто. Вечная тема любви. Мы выбрали максимально подходящую песню, чтобы сотворить из неё метал-балладу.

Когда ты последний раз эту песню переслушивала?

Анна: Признаюсь, не часто переслушиваю. Все-таки сотрудничество с Яном развилось в полноценное участие в проекте The Lust, а задач по нему у нас хватает. Поэтому я отношусь к Paradise как пробе пера, но с благодарностью, что эта проба показала нам перспективы для более плотной работы.

Как вообще относишься к подобным экспериментам с кровосмешением?

Анна: Очень положительно. Это классный эксперимент, который помогает тебе как творческой единице понять еще не изведанные свои грани, а может даже и определиться с дальнейшим вектором развития.

------------------------

Напоминаем, что ЕР "Pride & Hate" в цифровом виде и на лимитированном компакт-диске (дигипак, 9 треков) можно приобрести на нашем Бандкамп-ресурсе.

Трек "Paradise" также выпущен в виде отдельного цифрового сингла.

© Dissector, 2009-2019
карта сайта
Яндекс.Метрика