Текучка

23 марта 2011 г.

Итак, дорогие друзья! Какие новости? По новому альбому пока всё в подвешенном состоянии. Два последних трека для него до сих пор оформляются в Music Factory в Германии. Из названий песен, которые окажутся в трек-лисе, пока могу объявить "Maybe One Day", "Back To Front", "The Hell Knows What For", "Hereabout" и "D.I.B". Искренне рад тому, что наш давний друг и дизайнер Пабло Антонов нашёл время в своём плотном расписании на производство нового оформления.

Буквально вчера обсуждали с ним по телефону некоторые детали мрачно-милитаристской обложки. Ведутся переговоры о комплектации и доводке до приемлемого качества нескольких треков, оставшихся в демо-качестве после "домашних" сессий в Питере в 2009-2010 годах в Питере. Будут знатные бонус-треки! Что касается личного, то тяжелее всех сейчас приходится бас-гитаристу Олегу, занимающемуся в одиночку домашним ремонтом :). Респект.

Наконец, в феврале 2011 года в природе появился первый официальный альбом группы Satanation "I" (500 штук, трёхпанельный дигипак), где задействован гитарист.

Ян

© Dissector, 2009-2017
карта сайта
Яндекс.Метрика