Редкое Демо 2001 года

06 апреля 2010 г.

Как известно, по крайней мере всем участникам Dissector периода 2001-2002 года, группа совместно не записала ни одного альбом за те полтора года. Весь новый материал исполнялся только на концертах и наверняка сохранился на видео. Точно помню, несколько концертов точно снималось, один раз даже магаданское телевидение было. Новый материал был довольно злобный и агрессивный, не без идеологической поддержки Олега Ушакова, смачно гроулившего мелодик-треш-дэт-метал последних активных магаданских лет Dissector. Но помимо моих сольных записей кое-что всё-таки удалось записать в тот период; мне как всегда хотелось записать побольше и побыстрее,

Полковник с барабанщиком Лёхой Прудченко экспериментировали тогда с записью барабанов на компьютер, с последующим редактированием. Даже бас пробовали синтетический набивать, но бредово конечно, навыки были не очень. Работа шла медленно, гитары и вокал записывали у Полковника на квартире. В итоге записали два трека из новой программы - помелодичнее, и первую версию "Remember The Day", которую я позднее переиграл на двух языках на первой части трилогии "Worldlessness" и записал с группой THE LUST в 2004 году на альбоме "Tangled".

Не помню почему, но Олег Ушаков не принимал тогда участие в записи, скорее всего потому, что до песен в его исполнении так и не дошло. Короче говоря, это самое безымянное демо 2001 года Вы можете теперь впервые послушать и скачать в разделе "Эксклюзив".

© Dissector, 2009-2017
карта сайта
Яндекс.Метрика