Пару слов

18 июля 2009 г.

Упитанный молодой человек на изображении - никто иной, как наш старый гитарист Алексей Баханов, игравший в группе в 93-94 годах. Последний раз я переписывался с ним где-то год назад. Тогда он жил на Украине и работал в МЧС, собирался заняться своим делом. Именно Лекс в качестве второго гитариста принимал участие в нашем единственном концерте за 94 год, о котором недавно с ностальгией вспоминал Круглый. Могу от себя немного добавить... да, аппарат арендовали на концерт у накого-то пост-комсомольского деятеля. Он вроде горел желанием нам его продать, но денег таких у нас не было, да и не было таких соображений - завестись своим полноценным аппаратом с пультом и всеми прибамбасами.

Народу было определённо больше, чем упомянул Андрей, просто вышла вот какая ерунда. Концерт назначили на 6 вечера, а в это время ещё не закончился какой-то вступительный экзамен в универе, который шёл как раз в другом крыле здания через длинный коридор от актового зала, где мы и выступали. Поэтому пришлось ещё где-то час мурыжить разбредавшийся народ обещаниями, что сейчас начнём. Туса состояла восновном из музыкантов и приближённых. Плохо помню про организаторскую сторону действа, вроде давал кому-то взятку, чтоб разрешили. Впрочем, и за репетиции там мы тоже отстёгивали. Кроме пары фотографий и так и не найденой концертной записи у нас ничего с концерта не сохранилось, возможно кто-то делал фотографии других групп. Видео точно никто не снимал. Да, символический получился концерт.

Последний магаданский гиг Клубничных Джемов перед отъездом в Питер и ухода Собы в православие, первый и последний концерт Авойда, и для Диссектора после отъезда Круглого наступил трёхгодичный концертный перерыв. И то, потом и состав был другой, и масть была другая.

© Dissector, 2009-2017
карта сайта
Яндекс.Метрика