Название будущего альбома

16 февраля 2011 г.

Мы рады всяким новостям!По крайней мере, я долго не мог выбрать название для пластинки, которая собирается, собирается, да всё никак собраться не может. Итак, то, что появится, надеюсь, в этом году в виде компакт-диска, будет называться "Kriegsverluste". Название символизирует треки, которые либо оставались от предыдущих сессий, либо возникали спонтанно. Это не ауттейки или не студийные выкидыши, это полноценные песни, некоторые из которых растянулись в своём завершении на несколько лет. Некоторым просто потребовалось время и другой микс.

Но есть и новый материал: этой весной на немецкой студии Music Factory будет сведено два трека, которые были записаны в прошлом году в Санкт-Петербурге. Кроме того, аудиоматериал дополнит мультимедийная секция, изготовленная нашими друзьями из Arts-Kill. Возможно в трек-лист будет добавлено несколько демо-миксов.

Скорее всего, по времени альбом выйдет за форматные рамки EP, но по замыслу таковым и будет. Над душой никто не стоит, поэтому делаем, что хотим! Останется дело только за оформлением. В идеале хотелось бы к диску приличный буклет с разными рассказами. Время покажет, что получится в итоге. Короче говоря, следим за новостями.

Ян

© Dissector, 2009-2017
карта сайта
Яндекс.Метрика