Музло 2 и редкие фото

06 июня 2009 г.

Теперь в списке треков нашего плейера можно найти два ранних демо - "I Have To Go"(94, 3 tracks) "Don't Fuck My Mind"(95, 3 tracks), а так же два удобоваримых трека с нашего весьма памятного демо конца 93 года "Residential Area For Vultures". В нём всего 5 песен и несколько наездов друг на друга в процессе записи (ты не правильно играешь, да это ты неправильно играешь, и вообще все козлы). Мы как раз тогда стали называться Диссектор, расстались с вокалистом Фаршем и вобщем заиграли типа дэт-метал на английском языке. К нам присоединился на вторую гитару Лекс, с ним как раз успели разучить кое-что новое. Записывались при поддержке Руслана Полковника, бас-гитариста распавшейся в то время магаданской формации "Чёрная Месса". Помогал нам, как говорится, делом и советом. На чём записывались - помню смутно, кажется через пульт на кассетник "Яузу". Сидели в двух каморках на втором этаже ДК Автотека (на фото) и записывались с одного тейка. Вокал я дописывал дома, с особенным умением, поэтому звучит как из унитаза и в одном канале. Но на тот момент было круто, тем более, что фактически мы были единственной в Магадане группой, игравшей жужжательный дэт-метал. А тут такие инновационные сочинения вроде "Cemetary Of Generation", "Dissilusion", "In The Underworld". Думаю, в будущем скинем с кассет в приличном качестве и выложим.

С этого момента будем стараться комментировать отдельные эпизоды творчества Диссектор тех лет. Вот как сизящно наш Круглый прокмментировал ту самую запись 93 года: "Если честно я помню отдельными кусками. Не помню, как начинали и то се. Помню конечно культовое - это ты не правильно играешь - да пошёл ты на..й! да сам пошёл на..й! И когда мне на бошку стойка с микрофоном ёб....лась. Когда домой возвращались пешком - сначала я бубнил - типа: жрать-пить-ср..-спать.......по мере движения и по мере уставания оставалось жрать-спать.......потом осталось просто спать".

Ближайшие архивные изыскания связаны с единственным концертом, который мы сыграли в 94 году, 16 июля. Для магаданской рок-сцены он во многих отношениях стал последним, увы... Прежде всего было обнаружено две единственные фотографии Диссектор, сделаные Полароидом, а во вторых Олег обнаружил у себя следы аудио-записи того концерта. Пока только один трек, корявый инструментальный набор риффов, я не помню даже что к чему. Но есть вероятность, что найдётся запись целиком. Эту тему обмусолим в другой раз. Следующим пополнением, скорее всего, будет русскоязычное демо "Маленькая Радость", записанное летом 93 с вокалистом Владимиром Фаршем. Кстати, недавняя фотография нашего челябинского деятеля помещена на МайСпейс-странице Диссектора. В прошлом году он был в гостях у Круглого. По этой ссылке я начал выкладывать архивные фотографии Диссектора, пока только периода 93-94, позднее ещё 95-96. Большинство из них существуют в единственном экземпляре (у меня, по крайней мере), и никогда не публиковались. Если у кого-то есть фотографии того времени обращайтесь по адресу.

Мы всё собираем и по возможности публикуем.

© Dissector, 2009-2017
карта сайта
Яндекс.Метрика