Маленькая радость

17 июня 2009 г.

Наконец в плейер загружены все шесть треков нашей демо-записи 93 года "Маленькая радость". Названия пришлось писать на английском, хотя там половина песен на русском, а другая половина на "рыбьем" языке, проще говоря - набор звуков. Как раз наш тогдашний вокалист Фарш любил петь на таком языке. Ещё есть заимствования из саундтрека к фильму "Холодное лето 53-го" и Каркаса. Большой я был любитель этого дела, да и сейчас слушаю. Что можно сказать по поводу той записи...

Дело было летом 93, на третьем этаже ДК Автотек, где было самое типа крутое репетиционное помещение, и туда допускались только "лучшие". Случилось, что в Магадане появилась 4-х канальная кассетная порто-студия, что было пределом мечтаний для местного колхоза, - записаться на таком аппарате. Как раз летом несколько самых-самых групп решили позаписывать демки, ну и мы им упали на хвост. Помогал нам в этом Шурик Печирикин - басист и вокалист группы Поли-Гон, вобщем, на тот момент наш хороший друг и прикольный тусовщик, фанат тяжёлого рока и вообще волосатая и позитивная андерграундная личность.

Кстати, Круглый налаживает с ним сейчас связь, хотя парень долго не откликался. Живёт в Невинномысске, работает на студии какой-то. Он нам в паре мест на этой записи проорал даже. Записывались быстро, без гитарных наложений и прочих украшений, времени не было рассиживать. Благо был отрепетирован материал, кажется одну песню вообще на ходу придумали. В ДК ещё шёл какой-то ремонт, вроде даже поздно ночью дело было, но людей было на наше счастье мало.

Круглый и Олег наверняка помнят ещё что-то. На тот момент было очень круто.

© Dissector, 2009-2017
карта сайта
Яндекс.Метрика