Лорелея

23 июля 2009 г.

Лично я с большим удовольствием сообщаю, что впервые за много лет (года так с 2002) услышал утерянную было песню Dissector периода 1999-2000 "Lorelei". Спасибо читателю нашего блога Сергею. ССЫЛКА НА ЭТУ ПЕСНЮ.

Надеемся, он скоро с нами свяжется, чтобы мы могли отправить ему в подарок диск. Интересно, сколько ещё всякого забытого и потерянного материала есть из того, что нами было когда-то вообще сыграно и записано? Если у кого ещё что-то имеется - присылайте!

"Lorelei" - простая панк-трешевая песенка на немецком языке, на стихи Гейне, с электронным "болваном" вместо барабанов. Это был как раз момент, когда мы расстались с барабанщиком Урлихом, и начали в Полковником и Стасом творить хоть что-то с драм-машиной. Если не ошибаюсь, после этой песни был записан мини-альбом "I Wanna Leave This Planet" из 5 песен, вошедший в кассетный сборник "Антиграунд". Дополнительно сделали на сайте раздел "Состав".

Во избежание обиженных лиц сообщаю так же, что опубликованы все, кого я вспомнил, и какие фотографии нашёл. В списке мемберов нет никакой приоритетности, возможно, кому-то и даты активности в группе покажутся неверными. Но все претензии, если что, принимаются и рассматриваются.

© Dissector, 2009-2017
карта сайта
Яндекс.Метрика