GOOT выпустили новый сингл

20 сентября 2019 г.

Интернациональный проект GOOT, в состав которого входит гитарист и вокалист группы Dissector Ян, выпустил новый сингл "One Last Time". Основные вокальные партии в треке исполнил немецкий вокалист Stefan Zörner из группы Reternity. Среди других музыкантов, отметившихся в треке, - соло-гитарист Илья Морозов из британской группы Concrete Age, клавишница THE LUST Lorelei Ether и барабанщик Dissector Андрей "Круглый" Глухов. 

Партии барабанов для этой песни Андрей записал ещё в 2016 году на студии Medium в городе Владимире, во время работы над новой программой Dissector. Но трек по разным причинам до сегодняшнего дня оставался неизданным.  

Сводил трек на московской студии Slaughtered Studio Фёдор Боровский, известный, в том числе, своей работой с актуальными релизами Dissector, GOOT и THE LUST. Обложку для сингла создал итальянский музыкант и дизайнер Саймон Сут, также являющийся участником GOOT. 

Послушать трек можно на Soundcloud, приобрести цифровую версию (или скачать бесплатно) вместе с инструменталом можно на Bandcamp

© Dissector, 2009-2019
карта сайта
Яндекс.Метрика