Добрые встречи

19 ноября 2010 г.

Нынешняя творческая поездка в Питер сопровождалась множеством встреч. Рассчитываю обозначить эти желанные встречи альбомами с фотками на некоторых ресурсах группы, а также осветить результаты поездки в дальнейших публикациях. Вынужден признать, далеко не всех близких людей удалось увидеть, и не всё удалось осуществить.

Для этого будут определённо другие разы. В октябре-ноябре 2010 года, в первую очередь, удалось собрать вместе "питерских" магаданцев, так или иначе причастных к деятельности Диссктора в разные годы: Алексея "Лекса" Баханова (гитариста Диссектор в 1993-1994), Павлика "Пабло" Антонова (создателя всех артворков Dissector и The Lust, начиная с 2004 года) и Андрея "Вия" Тернавского (гитариста и идеолога магаданской группы Фобия и активного участника записей демо-треков Dissector и The Lust в 2009-2010 годах).

Редкий случай сбора такой тусовки :). Никак не пропустить общение непосредственно с Диссекторами Олегом и Андреем, а также запись вокалов для двух новых треков Диссектор на студии Simon Sound с Сеней Обломкиным. Но об этом, а также о новом материале и творческих результатах довольно насыщенного вояжа расскажу позднее.

Ян

© Dissector, 2009-2017
карта сайта
Яндекс.Метрика