Демо, продолжение

06 февраля 2010 г.

Из дальних странствий возвратясь, так сказать. Очередная поездка в Питер оказалась продуктивной, хотя и кратковременной. В первую очередь, при поддержке и всяческом содействии Андрея Тернавского записано несколько новых демо, из них можно смело пять штук брать в дальнейшую разработку. К сожалению, формат поездки не позволил довести все демо до достойного для публикации вида, поэтому клавишные и барабаны с вокалами остаются напотом. Олег и Андрей уже морально готовятся к усиленным домашним репетициям, практически сочинён новый альбом Dissector, требующий достойной записи :).

В качестве компенсации, на странице Dissector выложено ещё одно инструментальное демо из октябрьской сессии, клавишные к ней были готовы только в январе этого года. Кроме того, там же выложена окончательная студийная версия песни "Maybe One Day", которая вместе с несколькими другими уже готовыми песнями составит основу будущего ЕР Dissector.

Материал сводил и мастерил Алексей Болотов, скорее всего будет поднята и обновлена ещё пара треков, записанных ещё летом 2005 года в рамках студийных работ по созданию альбома "Membrane" группы The Lust. Насчёт сроков не будем ничего обещать, но материал есть. Далее, Володя Яркеев закатал вокалы для одной новой песни Dissector, которую тоже хотелось бы опубликовать хотя бы в демо-варианте.

© Dissector, 2009-2017
карта сайта
Яндекс.Метрика