C Новым годом!

30 декабря 2014 г.

Физкультпривет!

В первую очередь, конечно же, мы, музыканты Dissector - Олег, Андрей и Ян - от всей души поздравляем всех наших поклонников, всех, с кем мы работаем, сотрудничаем и пересекаемся на творческой ниве, и просто ценителей хорошей музыки с Новым годом! Пусть в будущем году будет поменьше стрёмных новостей, а все ваши и наши планы, даже самые смелые и невыполнимые, будут воплощены, не смотря ни на что. Как показывает практика, если чего-то очень сильно хочешь, то преодолевается всё. Воплощайте свои мечты - чтобы было, что оставить после себя, кроме мусора. Так что всем - крепкого здоровья, чумового секса и забойного рока! CHEERS!

Теперь к новостям. Новость первая. Как мы и обещали, выкладываем в сеть новый трек "Deadline Pressure" с нашего будущего альбома "Grey Anguish". Сами песни альбома уже полностью готовы, ждём лишь достойное оформление, которым сейчас вплотную занимается дизайнер Паша Антонов. О трек-листе распространяться много не будем, скажем только, что это лишь малая часть материала, записанного нами в 2013-2014 году. Так что работа не останавливается, новые сессии, демо и доделки с повестки дня не сходят. И да - треки с епишки "Subhuman" на диск тоже попадут.

Новость вторая. Первые тридцать человек, которые закажут у нас новый альбом, получат в придачу сингл "Deadline Pressure" в картонном конверте, в виде C-ROM диска с эксклюзивным материалом, включая non-album track. Стоит отметить, что для фронт-кавера мы в порядке исключения использовали картину финского художника Juha Vuorma, в остальном с удовольствием продолжаем сотрудничество в Пашей Антоновым. Скорее всего, следующий сингл будет также эсклюзивно выпущен в виде ограниченного тиража, и материала для би-сайдов предостаточно. Новость третья - надеемся, что EP "Subhuman" будет выпущен ограниченным тиражом в виде почти забытого, но пока ещё живого формата - аудио-кассеты. Подробности - по мере поступления подтверждающей информации.
Новость четвёртая - питерский ди-джей Q-ran согласился поработать над ремиксами нескольких наших новых песен. Будем ждать воплощения его идей в аудио-треки.
Так что ещё раз всех с Новым годом и Рождеством! Пусть всё будет хорошо. Надеемся на скорую встречу! 

© Dissector, 2009-2017
карта сайта
Яндекс.Метрика