Be My Absolution

13 марта 2010 г.

На сайте появился новый раздел Эксклюзив, в котором предполагается выкладывать материалы, не вписывающиеся в остальные разделы.

Первым делом там появилась 6-трековая компиляция, в которую вошли различные версии песни Dissector/Vivarium "Be My Absolution". Оригинал был записан в 1998 году и появился на альбоме "Hospice Land". Акустическая версия появлялась в качестве бонуса, русскоязычная версия появилась на сольном альбоме Яна "Wanna Raise Some Hell" в 2002 году, кавер группы The Lust записан в Питере в 2004 году и вышел на альбоме "Tangled" (FONO 2004/Sleaszy Rider 2008).

Две оставшиеся версии не публиковались вообще, на одной партии вокала исполнил Стас Збаращенко, на другой - Олег Ушаков. Комментирует Стас: "Писали у Полка, во ВНИИ, по-моему 2003 год, январь. Для меня её переиграли в Фа-диез, по этому звучит она несколько иначе, напоминая лютню периода барокко. На записи был Лёха Рекунов, ставил мне произношение и корректировал текст".

Если вам известны другие версии песни Be My Absolution - обращайтесь к нам, неизданные версии будут опубликованы здесь же.

© Dissector, 2009-2017
карта сайта
Яндекс.Метрика